Трансляционный радиоузел

Трансляционный радиоузел

 

АВТОРСКИЕ ПРАВА

 

Авторы оставляют за собой право не быть ответственной за актуальность, правильность, законченность или качество предоставленной информации. Любые претензии о повреждениях, связанных с неточностью или неправильностью информации будут отклонены.
 

Все предложения и информация предоставлены без обязательств. Части страниц или вся публикация, включая все предложения и информацию, могут быть частично изменены или полностью удалены Авторами без уведомления.
 

ССЫЛКИ И СВЯЗИ

 

Авторы не несут ответственности за содержание на страницах по внешним ссылкам. Если какой-либо ущерб произошел от использования информации, размещенной на внешних страницах (ссылках), то ответственность несет только автор соответствующих страниц. Авторы не несут ответственности за любые сообщения, опубликованные пользователями на страницах обсуждений, чатов, форумов, гостевых книг или списков рассылки. Авторы не несут ответственности за содержание опубликованного третьими сторонами. Любые сообщения связанные с расизмом, сексом и оскорблениями будут немедленно удалены.
 

АВТОРСКОЕ ПРАВО, ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

 

Авторы не имели намерения использовать любой материал, защищенный авторским правом, для публикации. В случае неумышленного нарушения авторского права удалит этот объект из публикации или сделает ссылку на соответствующее авторское право. Авторское право на любой материал, созданный Авторами охраняется законом об авторских правах. Любое копирование или использование диаграмм, звуков или текстов в других электронных или печатных публикациях не разрешаются без получения предшествующего согласия от авторов.
 

ЮРИДИЧЕСКАЯ СИЛА ПРАВОВОЙ ОГОВОРКИ

 

Данную правовую оговорку следует рассматривать как часть интернет-публикации, к которой вы обращаетесь. Если части или отдельные формулировки данного текста не являются законными или корректными, то на содержание или действительность остальных частей текста этот факт не влияет.
 

© COPYLEFT

 

Вся информация, которую мы представляем, рассчитана прежде всего на то, чтобы показать различным производителям и потребителям на их упущения в системных решениях.
 

Целью проекта было дать всем потребителям свободу распространять и модифицировать наши технические решения.
 

Вместо объявления наших технических решений общественной собственностью, мы ещё с 1997 года подчиняем их CopyLeft.
 

Идея CopyLeft в том, что каждый, кто распространяет наши технические решения как с изменениями, так и без них, не вправе ограничивать свободу их дальнейшего распространения либо модификации.
 

CopyLeft гарантирует, что каждый потребитель наших технических решений свободен в своих действиях.
 

CopyLeft также побуждает остальных разработчиков пополнять набор свободных решений.
 

CopyLeft еще помогает разработчикам, желающим вносить улучшения в свободные технические решения, получить разрешение сделать это.
 

Такие разработчики нередко работают на компании либо фирмы, которые делают все, чтобы заработать больше денег. Разработчик может желать пожертвовать свои изменения в технических решениях обществу, а его наниматель — превратить модификации в собственнический продаваемый продукт.
 

Когда мы разъясняем нанимателю, что запрещено распространять улучшенную версию технического решения, кроме как свободное решение, он обычно принимает решение выпустить ее как свободную, нежели не выпустить вообще.
 

Чтобы поместить разработку под действие CopyLeft, сперва мы объявляем свои авторские права на нее (CopyRight), далее добавляем условия распространения, являющиеся правовым базисом, согласно которому каждый получает права использования, модификации и распространения наших технических решений, а также любых производных решений на условии, что правила распространения не изменны.
 

Таким образом, технические решения и предлагаемые свободы становятся юридически не раздельными.
 

Разработчики авторских технических решений пользуются своими авторскими правами, чтобы лишить потребителей их свобод, мы пользуемся этими же правами, чтобы эти свободы гарантировать.
 

Вот почему мы используем термин CopyLeft в противоположность CopyRightавторское лево» вместо «авторское право»).
 

По запросу, Вы получите дополнительную информацию, которой, в настоящий момент, мы владеем.
 

Мы вынуждены ограничить CopyLeft по отношению к ряду фирм, замеченных в «не корректном» поведении, дополнительная информация которым будет представляться только на правах CopyRight.
 

P. S. Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам. Чтение опубликованной в наших проектах информации строго добровольно. Точка зрения авторов всегда совпадает только с точкой зрения авторов.
 

Мы никого ни к чему не призываем, пора бы самим задуматься.
 

 

« вернуться
 

 

ПРИМЕЧАНИЯ

 

1 (обратно к тексту) —

 

 

 

 

© 2010 Трансляционный радиоузел и ИТБ «РАСТР» | 920 894-83-77 | tr@ksys.ru | Тираж 1997 экз. Ручная верстка. Отпечатано для интернет-эксплорера.